Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Над жителями Кубани вновь учинили массовую расправу

Над жителями Кубани вновь учинили массовую расправу

Очередная кровавая драма разыгралась на Кубани. В больницу города Славянска-на-Кубани Краснодарского края были доставлены три человека, включая ребенка, с ножевыми ранениями и черепно-мозговыми травмами. Ранее еще одна девушка скончалась. Об этом сообщила в среду пресс-служба следственного управления СК РФ по Краснодарскому краю.

"По факту нападения на четырех человек было возбуждено уголовное дело по ч. 3 ч. 2 ст. 105 ("покушение на убийство"), а также по ч. 1 ст. 105 ("убийство") УК РФ", - говорится в сообщении СК.

Все пострадавшие были доставлены в больницу из одного дома, который расположен на улице Победы города Славянска. Пока неизвестно, все ли ли они являются родственниками. Имя погибшей девушки - Наталья Еременко. Ей было 20 лет. Ранения получили Андрей Воропаев, Юлия Абраменко и ее семилетнюю дочь. Сейчас врачи их оперируют.

Представители краевого управления СК РФ рассказали, что сейчас следователи осматривают место происшествия и устанавливают картину преступления. По предварительным данным, причиной трагедии мог стать бытовой конфликт.

Напомни, Кубань оказалась в центре внимания правоохранительных органов и общественности после зверского убийства 12 человек. Массовая бойня произошла 5 ноября в станице Кущевская в доме фермера Сервера Аметова. Преступление было совершено с особой жестокостью, бандиты расправились не только со взрослыми, но и с четырьмя детьми.

По подозрению в убийстве сначала были задержаны жители станицы Алексей Гуров 1986 г.р., его брат Евгений 1990 г.р., Вячеслав Скачедуб 1993 г.р. и Игорь Майданюк 1994 г. рождения. Позже выяснилось, что в кубанской резне участвовали еще двое - Сергей Цапок и Сергей Цеповяз. Они подозреваются в организации бандгруппы, на счету которой множество тяжких преступлений.

Затем в аэропорту Ростова-на-Дону задержали еще двух активных участников преступной группировки - 31-летнего Андрея Быкова и 24-летнего Сергея Карпенко. Наконец, 24 ноября объявили о поимке девятого члена банды - 45-летнего Игоря Черных по прозвищу Амур, - самого жестокого из убийц: по некоторым данным, именно он задушил детей в доме Аметова.

В розыск объявлены Владимир Алексеев по прозвищу Вова Беспредел и Вячеслав Рябцев - Буба. По данным СМИ, Алексеев руководил бандой во время расправы в доме фермера Аметова. В отношении Алексеева и Рябцева судом заочно избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время арестован начальник отдела по борьбе с экстремизмом в станице Кущевская Александр Ходыч, которого местные жители называли иудой и отказывались свидетельствовать против преступников при "местных властях и ментах", в частности при Ходыче. По данным СМИ, Ходыч - близкий друг и кум Сергея Цапка. Также ранее сообщалось, что милицейский начальник, будучи соседом семьи Аметовых, мог стереть записи с камер видеонаблюдения, на которых было запечатлено, кто в день убийства подъезжал к дому погибших. Сам оборотень в погонах связь с предполагаемым лидером банды отрицал и заявил, что видеоматериалы передал следствию.

Правда, Ходыча пока подозревают только в вымогательстве, в отношении него возбуждено уголовное дело по статье "Превышение должностных полномочий" (ч. 1 ст. 286 УК РФ).

После массового убийства на Кубань приехали с проверкой. Комиссии центральных аппаратов Следственного комитета, Генпрокуратуры и МВД проверяют законность решений по всем возбужденным и невозбужденным уголовным делам за последние несколько лет. Следователи уже возобновили производство по 12 уголовным делам прошлых лет, пять преступлений, совершенных в станице с начала 2000-х гг., уже раскрыто.

Ранее губернатор Краснодарского края отмечал, что банды, подобные Кущевской, существуют в каждом регионе Кубани. Они, по его словам, создавались на глазах у всех, в том числе и правоохранительных органов. А позже советник председателя Конституционного суда РФ генерал-майор милиции в отставке Владимир Овчинский заявил, что такие группировки есть по всей России.


MINI-MBA — ваш путь к высокооплачиваемой работе. - 43%. Успейте!

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...