Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Представитель Ватикана начал выступление в Астане словами Абая

1 декабря 2010, 16:34

Представитель Ватикана начал выступление в Астане словами Абая

Государственный секретарь Ватикана кардинал Тарчизио Бертоне начал свое выступление на саммите ОБСЕ в Астане словами известного казахского поэта Абая Кунанбаева, сообщает корреспондент Tengrinews.kz.

"В основе человечества лежит принцип любви и справедливости, которые являются венцом высочайшего творения", - процитировал слова казахского мыслителя Бертоне. По словам представителя Ватикана, наибольший импульс должны получить усилия, направленные на решения затянувшихся конфликтов.

Помимо этого, обращая внимание на экологические проблемы, Бертоне заявил о необходимости сконцентрироваться на водных ресурсах. "Каждый человек должен пользоваться в необходимых количествах водными ресурсами адекватного качества", - добавил он.

Напомним, саммит ОБСЕ проходит в Астане с 1 по 2 декабря. В мероприятии, на проведение которого было потрачено 11 миллионов евро, принимают участие 75 официальных делегаций и около пяти тысяч участников и гостей форума.


MINI-MBA — ваш путь к высокооплачиваемой работе. - 43%. Успейте!

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...