Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

В Акмолинской области закрыт выезд на Астану

В Акмолинской области закрыт выезд на Астану

В Акмолинской области сегодня в связи с непогодой с 14 часов закрыт выезд на Астану, передает «КазТАГ». В регионе обильный снегопад, гололед. На некоторых участках дорог наблюдаются заносы.

Тем временем, движение на Петропавловск и Костанай уже открыли. К обеду в этих направлениях вычистили трассу. Но в мерах предосторожности транспорт выпускается группами.

Напомним, 30 ноября РГП «Казгидромет» сообщил о шторме, который ожидается в связи с ухудшением погодных условий в Акмолинской области в первые дни декабря. По данным «Казгидромета», в Акмолинской области 2 декабря пойдет сильный снег, температура воздуха опустится до 7-22 градусов ниже ноля по Цельсию, порывы ветра достигнут 25 метров в секунду. 3 декабря ночью ожидается понижение температуры до 20-25 градусов мороза, местами -30.

Штормовое предупреждение объявлено в Костанайской, Карагандинской, Восточно-Казахстанской и Западно-Казахстанской областях.


MINI-MBA — ваш путь к высокооплачиваемой работе. - 43%. Успейте!

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...