Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

В.Путин: «Надеемся на начало диалога КНДР и Южной Кореи»

2 декабря 2010, 10:52

В.Путин: «Надеемся на начало диалога КНДР и Южной Кореи»

В.Путин: "Надеемся на начало диалога КНДР и Южной Кореи"" title="В.Путин: "Надеемся на начало диалога КНДР и Южной Кореи"" class=pic>Премьер-министр России Владимир Путин рассчитывает на диалог между КНДР и Южной Кореей. В интервью ведущему CNN Ларри Кингу он отметил, что «надеется на благоразумие и начало диалога». По его словам, необходимо, чтобы эмоции ушли на второй план, потому что «без диалога невозможно прийти к согласию».

Глава российского правительства выразил мнение, что ситуация непростая, а также уточнил, что Москва беспокоится по этому поводу. «Все, что происходит в непосредственной близости от наших границ, не может не беспокоить», - подчеркнул он и отметил, что Россия совместно с международными партнерами работает над урегулированием этой проблемы.

Напомним, 23 ноября обострившиеся в последнее время отношения двух Корей переросли в вооруженный конфликт. Стороны обвиняют друг друга в начале военных действий. В Сеуле заявляют, что в этот день около 08:30 мск армия КНДР провела артобстрел одного из южнокорейских приграничных островов с населением около 1 тыс. 300 человек. В ответ на артобстрел Южная Корея открыла огонь из самоходных гаубиц и подняла в воздух истребители F-16. Власти КНДР заявляют, что Южная Корея первой начала артиллерийский обстрел территории Северной Кореи, выпустив по позициям КНДР несколько десятков артиллерийских снарядов. Согласно версии Пхеньяна, огонь по северокорейским территориям начался в 07:00 мск, на что «Корейская народная армия незамедлительно ответила решительными действиями».

Жертвами артиллерийского обстрела южнокорейского острова Йонпхендо стали четыре человека, в том числе двое мирных жителей, еще более 10 получили ранения. Десятки домов на острове разрушены.


MINI-MBA — ваш путь к высокооплачиваемой работе. - 43%. Успейте!

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...