Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Акмолинской области эвакуировали 53 пассажира сломанного автобуса

В Акмолинской области эвакуировали 53 пассажира сломанного автобуса

Сотрудники дорожной полиции Акмолинской области эвакуировали 53 гражданина Узбекистана из сломавшегося на трассе автобуса, передает "Интерфакс-Казахстан" со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Силовики сообщают, что люди не успели замерзнуть.

"Сегодня утром около восьми часов в полицию поступило сообщение, что автобус Setra, следующий по маршруту Петропавловск-Сарыагаш, сломался на 202 километре трассы", - рассказал источник агентства. На место было отправлено несколько автобусов, которые вывезли граждан Узбекистана. Сам сломанный транспорт отправят в Щучинск.

В октябре 2010 года в ДТП в Карагандинской области погибли восемь человек, шесть из которых были гражданами Узбекистана. Два пассажирских автобуса столкнулись и загорелись на трассе Алматы-Екатеринбург.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...