Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Более 1300 журналистов освещают Саммит ОБСЕ в Астане

2 декабря 2010, 12:35

Более 1300 журналистов освещают Саммит ОБСЕ в Астане

Половина из них представляет иностранные СМИ. Все они дают очень высокую оценку организации работы всего форума и огромного медиа центра в частности.

Здесь им предоставлены все условия для оперативной работы с учетом последних достижений в области телекоммуникаций.

Столичный медиа центр в здании Университета искусств стал настоящим вторым домом для журналистов со всего света. Здесь организаторами Саммита учтена каждая мелочь, поэтому даже такие акулы пера и микрофона из CNN и BBC не почувствовали разницу с зарубежными аналогами. Любой корреспондент может оперативно получить и передать информацию на шести различных языках.

Аида Эйвазова, корреспондент по РК и Средней Азии:

- Нет нерешенного вопроса, здесь любой журналист может сказать. И кроме этого здесь очень много нанотехнологий, что очень облегчает жизнь.

Для каждого журналиста работа на Саммите - большое событие в профессиональной карьере. И все стремятся как можно оперативнее передать интересную информацию, в которой недостатка нет. Мартин Сиф впервые приехал в Казахстан из Вашингтона. Успел, говорит, попробовать казы и почувствовать казахстанское гостеприимство.

Мартин Сиф, журналист, США:

- Саммит важен не только для Казахстана, но и для всего мирового сообщества. Такого события не было уже 11 лет и он проходит вовремя, когда во всем мире нужно создать систему безопасности.

А журналистка из Бельгии Оливия Рутазиева в Астане впервые в своей жизни увидела снег и почувствовала первые пощипывания мороза. Но говорит, что здесь царит настолько дружелюбная атмосфера, что она по-настоящему чувствует себя в огромном медиа центре как у себя дома.

Оливия Рутазибва,журналист, Бельгия:

- За окном зима, снег, но здесь, в пресс-центре очень жарко. И еще согревает гостеприимство казахстанцев.

Работа в Медиа центре кипит как в муравейнике. Напряжение здесь по-прежнему не спадает. Журналистская братия со всего мира с надеждой ждет завтрашнего дня. Именно второго декабря участники исторического Саммита ОБСЕ должны принять основные пункты всеобщей декларации.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...