Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Президент Турции призывает принять итоговый документ Астанинского Саммита

2 декабря 2010, 12:51

Президент Турции призывает принять итоговый документ Астанинского Саммита

АСТАНА. 2 декабря. КАЗИНФОРМ /Валентина Елизарова/ - Президент Турции Абдулла Гюль призвал принять итоговый документ Саммита ОБСЕ в Астане. Об этом глава Турции заявил, выступая сегодня на пленарном заседании Саммита ОБСЕ.

«Совместная работа исходит из общих обязательств ОБСЕ по созданию качественно новой обстановки безопасности на основе сотрудничества. Если мы сможем проявить эту решимость, принять нашу политическую декларацию, определяющую работу на будущее по итогам работы в Астане, то тем самым мы позволим саммиту решить поставленные перед ним задачи», - подчеркнул А. Гюль, выразив благодарность Президенту Казахстана за проявленную огромную инициативность в организации саммита.

«Речь идет об уникальной возможности для того, чтобы подтвердить нашу готовность работать в плане преодоления расхождений, работать на основе солидарности», - отметил Президент Турции.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...