Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Таджикские силовики были убиты в ходе перестрелки

Таджикские силовики были убиты в ходе перестрелки

В Хатлонской области Таджикистана (в южной части страны) произошла перестрелка, в ходе которой были убиты несколько сотрудников силовых структур. Об этом сообщает ИА "Азия-Плюс".

Агентство Central Asian News уточняет, что силовики были застрелены на территории Балджуванского района (примерно в 90 километрах к юго-востоку от Душанбе).

Известно, что погибли сотрудник местного ОВД, представитель отделения Госкомитета национальной безопасности (ГКНБ), а также его водитель. О личностях преступников информации пока нет. Пострадал ли кто-то из них в перестрелке, также неизвестно.

По одной из версий, перестрелка может быть связана с операцией по поиску заключенных, сбежавших из следственного изолятора ГКНБ. Побег, напомним, был совершен в конце августа. Всего из СИЗО тогда сбежали 25 человек. Большинство из них были ранее осуждены по делу о прошлогодних событиях в Тавильдаринском районе (тогда между силовиками и боевиками — бывшими участниками гражданской войны — произошли вооруженные столкновения).

Впоследствии правоохранительным органам удалось задержать семерых беглецов, еще трое были убиты.


MINI-MBA — ваш путь к высокооплачиваемой работе. - 43%. Успейте!

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...