Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Японцы подключили угря к елочной гирлянде

Японцы подключили угря к елочной гирлянде

В океанариуме японской Камакуры придумали оригинальный способ использования возможностей электрического угря. Как сообщает Reuters, рыба стала источником электричества для гирлянды на рождественской елке, установленной в помещении океанариума.

Угорь помогает включать иллюминацию на елке, когда двигается. Энергию накапливают, а затем передают гирлянде на двухметровом праздничном дереве две алюминиевые панели, выступающие в качестве распределительного устройства.

Представители океанариума заявили, что считают свое решение использовать угря для праздничной иллюминации весьма оригинальным и экологичным. Как отметила сотрудница океанариума, что использовать естественные свойства угрей было бы удобно и в быту.

Угорь имеет электрические органы, занимающие большую часть его тела (положительный заряд находится в передней части туловища, отрицательный - в задней). Сила тока, который вырабатывает рыба, не велика, однако непосредственный контакт с этим существом может быть опасен.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...