Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

На Кузбассе найдено тело 76-й жертвы трагедии на «Распадской»

На Кузбассе найдено тело 76-й жертвы трагедии на «Распадской»

В Кемеровской области спасатели обнаружили тело одного из погибших на шахте "Распадская" горняков, сообщили РБК в областной администрации. Обнаруженный шахтер стал 76-й жертвой майской аварии на "Распадской", без вести пропавшими числятся еще 15 горняков.

Поисковые работы планируется продолжать, пока не будет найден последний из пропавших без вести горняков. Личность найденного на "Распадской" погибшего горняка уже предварительно установлена, сообщили в управлении взаимодействия со СМИ Следственного комитета при прокуратуре РФ.

Рядом с обнаруженным телом мужчины находился головной фонарик, который принадлежал, согласно номеру, шахтеру Ивану Золотареву. Следователи совместно с сотрудниками МЧС России проводят работы по подъему тела на поверхность для проведения следственных действий, направленных на установление личности погибшего.

Напомним, в ноябре спасатели в ходе поисковых работ обнаружили 74-ю и 75-ю жертву ЧП на "Распадской". Между тем родственники шахтеров, которые исчезли при аварии на шахте "Распадская" 9 мая этого года, обратились к руководству предприятия с просьбой оформить документы по объявлению горняков погибшими в результате аварии.

"Оформление соответствующих документов позволит родственникам погибших (родителям, вдовам, детям) избежать юридических формальностей, а главное - вступить в права наследования", - говорится в сообщении пресс-службы компании.

"Это также позволит получить полагающиеся им выплаты от государственных органов - Фонда социального страхования, Пенсионного фонда, а также все соответствующие выплаты от "Распадской" без удержания налога на доход с физического лица, размер которого составляет 13%".

Руководство компании пообещало взять на себя расходы по оформлению документов в суде и оплату расходов по госпошлине, но в то же время пообещало продолжить поисково-спасательные работы.

В ночь на 9 мая 2010г. на шахте "Распадская" произошли два мощных взрыва метана. Согласно последним данным, число погибших во время аварии достигло 76 человек, более 100 человек пострадали.


MINI-MBA — ваш путь к высокооплачиваемой работе. - 43%. Успейте!

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...