Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Ильхам Алиев считает, что вооруженный конфликт между Арменией и Азербайджаном представляет собой основную угрозу миру

Президент Азербайджанской Республики Ильхам Алиев привлек внимание участников саммита к вопросам безопасности в регионе. Он подчеркнул, что продолжающийся вооруженный конфликт между Арменией и Азербайджаном представляет собой основную угрозу международному и региональному миру и стабильности.

- В результате политики этнической чистки, проведенной Арменией против азербайджанцев, 20 процентов территории Азербайджана находится под оккупацией и один миллион азербайджанцев стали беженцами и внутренне перемещенными лицами на своей собственной земле. Армения продолжает оккупировать не только Нагорный Карабах, но и семь других районов Азербайджана. Армения разрушила наши города и села, наши дома и святые места, могилы наших предков и наши мечети. Они совершили военные преступления, геноцид в Ходжалы, где сотни гражданских лиц были убиты армянскими вооруженными силами только за то, что были азербайджанцами. Среди невинных жертв было более ста детей.

Решение конфликта должно основываться только на уважении норм и принципов международного права, выполнении 4 резолюций Совета Безопасности ООН, решений ОБСЕ, резолюций Европейского Парламента, Совета Европы и других международных организаций, но вместо того, чтобы добросовестно вести переговоры для скорейшего долгосрочного решения конфликта, Армения отдает предпочтение его эскалации с непредсказуемыми последствиями, постоянно нарушает режим прекращения огня, проводит военные учения на оккупированных территориях, пытается переименовать исторические названия наших оккупированных городов и сел, незаконно расселяет гражданское население на оккупированных территориях и старается сделать ситуацию необратимой, а мирный процесс бессмысленным, отметил президент.

Торгын НУРСЕИТОВА,

Nurseitova@mail.ru

Nurseitova@zakon.kz


MINI-MBA — ваш путь к высокооплачиваемой работе. - 43%. Успейте!

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...