Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Масимов прокомментировал публикацию WikiLeaks

Фото : 2 декабря 2010, 16:54

Масимов прокомментировал публикацию WikiLeaks

В кулуарах саммита ОБСЕ в Астане премьер-министр Казахстана Карим Масимов прокомментировал корреспонденту AFP материалы WikiLeaks, в которых он предстает неутомимым танцором.

"Во-первых, я предстал в интернете со своей супругой. Я люблю танцевать с женой и для распространения этой информации в качестве рекламы мне пришлось бы заплатить большие деньги. Но в этот раз было бесплатно. Я рад этому", - сказал Масимов. Он отметил, что скандал с публикацией интернет-ресурсом WikiLeaks секретной информации стал частью изменения строения средств массовой информации, где "традиционных СМИ больше не существует".

Масимов напомнил, что ведет блог, где каждый, в том числе оппозиционные СМИ, могут высказать свою точку зрения. "Модели, при которой политики могут управлять информацией через СМИ, больше не существует. Я верный сторонник этого", - подчеркнул премьер.

Ранее WikiLeaks опубликовал данные, согласно которым Масимов со своей женой посетили один из ночных клубов Астаны. Отмечается, что спутники премьера быстро устали, а он продолжал "энергично отплясывать".


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии