Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Зараженное зерно Казахстана не представляет угрозы для России

Россия вернула в Казахстан крупную партию зараженного зерна. Однако, как пояснил корреспонденту Tengrinews.kz эксперт компании «Казах-Зерно» Алимбек Габитов, эта партия не представляет угрозы.

В ходе фитосанитарного досмотра в морском порту Ейска партии продовольственной пшеницы (1274 тонны, 19 вагонов) костанайской компании сотрудники управления Россельхознадзора по Краснодарскому краю и Республике Адыгея обнаружили карантинный объект - горчак ползучий.

«Горчак ползучий - это не опасная степень заражения. Он обрабатывается и не наносит вреда зерну. Но он имеет свойства размножаться. По этой причине Россия вернула наше зерно обратно», - рассказал Габитов.

По его информации, всеми фитосанитарными делами казахстанского зерна должно заниматься Министерство сельского хозяйства РК.

Горчак ползучий - это многолетнее растение из семейства сложноцветных. Размножается в основном вегетативно-корневыми отпрысками. Он попадает в разные районы с засоренным семенным материалом, при перевозке зернофуража, сена, и соломы.


MINI-MBA — ваш путь к высокооплачиваемой работе. - 43%. Успейте!

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...