Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Материалы Wikileaks привели к первой громкой отставке

3 декабря 2010, 09:24

Материалы Wikileaks привели к первой громкой отставке

Глава аппарата лидера Свободной демократической партии, министра иностранных дел Германии Гидо Вестервелле отправлен в отставку.

По данным немецких СМИ, из документов, опубликованных сайтом Wikileaks, стало известно, что Хельмут Мецнер передавал американцам информацию о закулисных процессах в германской политике.

В частности, он сообщал в посольство США в Берлине о ходе переговоров по формированию правящей коалиции в октябре 2009г. после последних парламентских выборов в Германии.

Ранее сайт WikiLeaks опубликовал очередную порцию конфиденциальных материалов преимущественно Госдепартамента США, часть из которых находилась под грифом «секретно».

Кроме секретной информации, достоянием общественности стало отношение американских чиновников к первым лицам ряда государств. В частности, канцлера Германии Ангелу Меркель американцы характеризуют как надменную, некреативную и избегающую риска.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...