Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Б.Обама недоволен решением FIFA

3 декабря 2010, 09:24

Б.Обама недоволен решением FIFA

Б.Обама недоволен решением FIFA" title="Б.Обама недоволен решением FIFA" class=pic>Президент США Барак Обама заявил, что члены исполкома FIFA совершили ошибку, поддержав заявку Катара, а не США на проведение чемпионата мира по футболу в 2022 году.

«Я думаю, это было ошибочное решение», - передает слова президента США Би-би-си. По его словам, он был оптимистом в том, что касалось шансов США на победу.

Катар сумел оставить позади заявки США, Австралии, Южной Кореи и Японии. В заключительном туре голосования победители получили 22 голоса членов исполкома FIFA. Ставшие вторыми австралийцы довольствовались лишь 10 голосами.

Напомним, что право на проведение чемпионата мира по футболу 2018г. получила Россия. Соперниками России в борьбе за ЧМ-2018 были Англия, Испания и Португалия, Бельгия и Нидерланды. Многие специалисты называли фаворитами британцев.

Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон заявил, что «глубоко разочарован» провалом английской заявки, и не стал поздравлять Россию с победой перед телекамерами.


MINI-MBA — ваш путь к высокооплачиваемой работе. - 43%. Успейте!

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...