Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Москва прощается с Беллой Ахмадулиной

3 декабря 2010, 12:34

Москва прощается с Беллой Ахмадулиной

Страна прощается с Беллой Ахмадулиной. В 10 утра родные и близкие соберутся на отпевание в храме святых Косьмы и Дамиана в Москве. А в полдень начнётся прощание в Центральном доме литераторов, куда сможет прийти любой желающий. Похоронят Ахмадулину на Новодевичьем кладбище, неподалеку от могилы Андрея Вознесенского.

Белла Ахмадулина - яркая звезда из плеяды шестидесятников. Неподражаемая, с узнаваемым голосом и неповторимыми интонациями. Никогда не называла себя поэтессой - только поэтом. Её знаменитые строки - "По улице моей который год…", "А напоследок я скажу" - знает практически каждый.

Петр Тодоровский: "Это такое горе, это такая несправедливость - отнять у нас замечательную Беллу Ахмадулину".

Юрий Любимов: "Она сама была олицетворением поэзии".

Белла Ахмадулина умерла в минувший понедельник на 74-м году жизни. В последнее время она тяжело болела.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...