Стоимость мяса в РК увеличилась на 12%

В ноябре 2010 года цены на мясо и мясопродукты по сравнению с тем же периодом 2009 года увеличились на 11,9 процента. Об это свидетельствуют данные Агентства РК по статистике.

В частности, цены на баранину, свинину и конину увеличились на 12,2 процента, 7,5 процента и 5,5 процента соответственно. Мясо птицы подорожало на 8,6 процента, а колбасные изделия - на 8,5 процента.

Также увеличилась стоимость круп - на 24,1 процента, масла и жиров - на 16,6 процента, фруктов и овощей - на 15,8 процента и кофе, чая и какао - на 12,7 процента.

В то время как цена булочных и мучных изделий выросла на 7,1 процента, стоимость муки снизилась на 6,3 процента. В целом, сообщают статисты, цены на продовольственные товары выросли на 9,1 процента.


3 декабря 2010, 14:12
Источник, интернет-ресурс: Сайт Vesti.kz

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Акции
Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код