Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

За год на Северном Кавказе уничтожено 84 боевика

Фото : 3 декабря 2010, 14:33

МВД: За год на Северном Кавказе уничтожено 84 боевика

Военнослужащие внутренних войск Министерства внутренних дел (МВД) РФ в 2010г. уничтожили на Северном Кавказе 84 боевика, а также задержали 22 их пособника. Об этом сообщил глава МВД РФ Рашид Нургалиев в своем обращении к участникам заседания военного совета внутренних войск МВД России.

Глава милицейского ведомства подчеркнул, что военнослужащие внутренних войск с начала года изъяли 320 кг взрывчатых веществ. При исполнении своих обязанностей погибли 26 военнослужащих внутренних войск.

Выступая перед журналистами, главнокомандующий внутренними войсками Николай Рогожкин подчеркнул, что обстановка на Северном Кавказе остается сложной, но управляемой. При этом Н.Рогожкин отметил вспышки террористической активности на сопредельных с Чеченской Республикой территориях.

Главком также опроверг сообщения ряда СМИ о том, что в Дагестане будет создана некая новая армия, и назвал эту информацию продуктом «болезненного воображения тех людей, которые это пишут». При этом Н.Рогожкин сообщил, что в Дагестане планируется сформировать новый батальон из 600-700 человек, который войдет в состав 102-й бригады, дислоцирующейся в Махачкале.

Н.Рогожкин также подчеркнул, что в связи с реформой МВД изменение наименования внутренних войск не планируется.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии