Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Житель Костаная самостоятельно задержал преступника

Житель Костаная самостоятельно задержал преступника

Костанай. 3 декабря. Kazakhstan Today - Житель Костаная - 25-летний Чингиз Акишев самостоятельно задержал преступника. Об этом корреспонденту агентства сообщили в пресс-службе ДВД Костанайской области.

По информации пресс-службы, ночью 3 декабря молодой человек возвращался домой на своей автомашине «Фольксваген». Проезжая по улице К. Маркса он увидел мужчину стоящего на обочине дороги и поскольку в этот день был мороз, решил его подвезти. Мужчина сел в машину и тут же приставил нож к горлу водителя.

«Я опешил, но как только понял, что происходит сразу начал борьбу с ним и схватился за лезвие ножа», - рассказал Ч. Акишев.

Одновременно ему удалось набрать экстренный номер полиции и прокричать, что на него напали на улице К. Маркса. После его сотовый телефон продолжал работать в режиме приема. К месту происшествия был направлен ближайший автопатруль. Спустя три минуты сотрудники отдельного батальона патрульной полиции старшина Максут Таипов и старший сержант полиции Нуржан Искаков задержали 25- летнего парня, который напал на водителя машины, сообщили в полиции.

Ч. Акишев был отмечен руководством ДВД Костанайской области за проявленное мужество при задержании преступника.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...