Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Никакая власть в мире не должна быть бесконтрольной, кроме власти Джулиана Ассанжа

3 декабря 2010, 16:52

Кредо Джулиана Ассанжа и его сайта Wikileaks я бы сформулировала просто: никакая власть в мире не должна быть бесконтрольной, кроме власти Джулиана Ассанжа.

Заслуга Джулиана Ассанжа состоит в том, что он создал движок и гениальный софт, который позволяет любому человеку прислать в Wikileaks любой объем документов и остаться неузнанным и невычисленным. В этом смысле российский мидовец, который прокрякал, что у России «есть способ выключить этот ресурс навсегда», продемонстрировал глубочайшее незнание проблемы.

Лично же Ассанж, как и множество гениальных людей, видимо, человек с сильно сдвинутой психикой.

У Ассанжа было трудное детство, почти как в фильме ужасов. Его мать, бросив его отца, сошлась с человеком, который на ее беду оказался членом странной секты, организованной учителем йоги Anne Hamilton-Byrne. В числе прочего руководительница секты украла и усыновила 14(!) детей; в том числе пыталась забрать и младшего брата Ассанжа. Мать Ассанжа переезжала с сыновьями с места на место, спасаясь от его отчима. Оно бы ничего, но Ассанж потом утверждал в интервью, что за сектой «стояло правительство». Так что если вы не знали - проклятое австралийское правительство боролось против Ассанжа, еще когда ему было 10 лет.

К 18 годам Ассанж женился, родил сына и стал одним из самых первых и бескорыстных хакеров: он лазил по сети, а когда его поймали, никак не мог понять, что, собственно, проклятое правительство против него имеет. Проклятое правительство отпустило его на свободу, устами судьи заявив, что за действиями Ассанжа не стояло ничего, кроме «любопытства», а Ассанж принялся судиться с супругой, отбирая у нее ребенка.

Судился Ассанж, правда, опять-таки не с супругой, а с проклятым правительством. В интервью он с гордостью рассказывал, что боролся не как «отец», а как «активист»: организовывал демонстрации, пикеты против соответствующих социальных служб, собирал о них информацию, пользовался услугами «кротов» и т.д. Словом, опять виновата была не женщина, которая забрала ребенка у находящегося под следствием хакера, а кровавый режим.

Когда впервые появилась информация, что шведская прокуратура обвиняет Ассанжа в изнасиловании, я, признаться, подумала, что это «медовая ловушка» и дело рук ЦРУ. Куда там! Ассанж пал жертвой трахнутой на всю голову феминистки Анны Ардин, которая, собственно, и пригласила его в Швецию. После выступления Ассанжа девушка устроила у себя в квартире вечеринку с угощением из крабов, а после этого - оставила Ассанжа ночевать.

Проблема в том, что Ардин - девушка немного больная, как и Ассанж, и искренне полагает, что 3 млрд. человеческих самцов состоят в заговоре против 3 млрд. самок. Однажды она уже подавала иск с обвинением в sexual harassment на своего студента, который захарассил ее тем, что писал во время ее лекции смску, тем самым демонстрируя свое мужское доминирование.

Ассанж трахнул Ардин, а на следующий день отправился в другой город и трахнул там ее подружку; тут и появился иск об изнасиловании, к тому же Ассанж в ответственный момент не воспользовался презервативом.

Эта история очень хорошо характеризует безумные нравы крайне левых. Нет разных параной, есть одна и та же паранойя: в заговоре против Ассанжа находятся все правительства совместно с австралийской сектой йогов, а в заговоре против Ардин участвует 3 млрд. самцов.

История этой дамы, знаете ли, напоминает один из мифов австралийских аборигенов о первой женщине, у которой во влагалище, как и во рту, были зубы. И вот мужик взгромоздился на эту женщину, и в самый ответственный момент - хрусть! Многих мужиков она так погубила, пока не нашелся умный, который перед соитием сунул туда булыжник.

И, что самое замечательное, Джулиан Ассанж, при всей своей компьютерной гениальности, поленился залезть в интернет и проверить, что такое Анна Ардин, устраивающая ему его шведское турне. Иначе бы знал, что без булыжника во влагалище г-жи Ардин лучше не соваться.

Одна из самых больших заслуг Wikileaks, я считаю, это — Сlimategate, публикация электронной переписки ведущих ученых-сторонников глобального потепления. В этой частной переписке ребята признают, что сейчас «климат такой же, как тысячу лет назад», и обсуждают меры ненаучных расправ с несогласными.

Если сравнить переписку ученых-сторонников глобального потепления с перепиской американских дипломатов, то преимущество у последних. Потому что из конфиденциальной переписки климатических алармистов следует, что они врут. А из американской дипломатической переписки следует, что американская дипломатия делает ровно то, что говорит. Или вы не знали, что Кадаффи - сумасшедший тиран, который боится летать и жить на верхних этажах? Или вы не подозревали, что сексуальный маньяк Берлускони куплен Путиным? Или вы не считали, что Путин - Alpha Dog?

Да, американская дипломатия публично их так не называет. Ну и что? Если записать мои телефонные разговоры, то в них можно услышать ровно то же, что я говорю на «Эхо Москвы». Только покороче и непечатней. Это - не скандал.

Скандал был бы, если бы американцы написали в своей тайной диппереписке, что Кадаффи - святой, но так как он борется против нашего кровавого американского режима, мы его будем дискредитировать.

Это, собственно, и есть главная проблема Джулиана Ассанжа и крайних левых. Они все время разоблачают, разоблачают - в основном кровавый американский режим, потому что, во-первых, это совершенно безопасно, а во-вторых, кровавый режим пользуется компьютерами. (Тираны, которые не пользуются компьютером, под Ассанжа не подпадают.)

И вот оказывается, что этот режим, как его ни разоблачай, внутри ровно такой же, как и снаружи. Цели внутри — такие же, как снаружи. Методы внутри — такие же, как снаружи.

Накопал Ассанж 300 тыс. документов про Ирак - и среди них нет ни одного, в котором была бы информация, что Буш собирается попилить иракскую нефть. Накопал 92 тыс. страниц про Афганистан - и среди них нет ни одной с директивой о расправе над мирным населением. Накопали 250 тыс. документов дипломатической переписки - и… удивительное дело! В них нет ни слова о том, что кровавый американский режим, пользуясь своей марионеткой Саакашвили, устроил геноцид осетинскому народу. И о том, как кровавые американцы тренируют палачей, которые в колумбийских джунглях режут борцов за свободу (о чем недавно снимала репортаж Russia Today).

Ассанж накопал уже три четверти миллиона документов - и все они вместе опровергают тот бреда, который несут о внешней и военной политике США крайне левые, исламисты, африканские людоеды, латиноамериканские диктаторы, генералы наговицыны и «нашисты» с озера Селигер. И, кстати, сам Ассанж. В этом смысле, как я уже сказала, все паранойи в мире одинаковы. Нет разных параной — есть одна и та же паранойя.

И все, что делает Ассанж — это здорово! Нам-то, пользователям, чем больше информации — тем лучше! Никакая власть в мире не должна быть бесконтрольной, кроме власти Джулиана Ассанжа!

А что до того, что Путина назвали Alpha Dog? (Не альфа-самец, то есть доминантный самец, как льстиво перевели наши СМИ, а альфа-дог — самый злобный пес в стае.) На это Россия никак не отреагирует, потому что агрессивность нашего Alpha Dogа определяется ценами на газ. Когда они вверху — так мы воюем с Грузией. Когда цены идут вниз — даже щенки из «Наших» начинают тявкать тише.

P.S. У меня тут «Комсомолка» взяла интервью на тему Ассанжа. Я, конечно, человек либеральный и к опискам, оговоркам и пр. отношусь снисходительно. И дело тут, конечно, не во всемирном заговоре, а просто в конкретном человеке, который расшифровывал текст. Но чтобы переврали все?! Так что читайте и сравнивайте. И учтите, что я ничего, вообще ничего не говорила про Корею. Ничего, вообще ничего не говорила про потери в Ираке. А если бы говорила, то отметила бы, что подлец Ассанж приводит на заглавной странице иракского досье цифры потерь - 300 тыс. чел., забывая упомянуть, что большая часть этих трупов - на совести террористов. И уж конечно, я не говорила, что Wikileaks «используется в неких корыстных целях». Это — не моя лексика. Я не депутат Косачев и не сенатор Слуцкий.

Юлия Латынина


MINI-MBA — ваш путь к высокооплачиваемой работе. - 43%. Успейте!

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...