Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Жамбылской области из-за непогоды закрыли трассу Астана-Алматы

В Жамбылской области из-за непогоды закрыли трассу Астана-Алматы

В Жамбылской области из-за ухудшения погоды временно закрыли республиканскую трассу Астана-Алматы со стороны Карагандинской области, передает КазТАГ. А также в связи с выпавшим обильным снегом было ограничено движение для большегрузного автотранспорта на перевалах Шакпак, Куюк и Кордай. Через эти перевалы проходит маршрут автотрассы Ташкент-Алматы.

Толщина снежного покрова, который идет в Жамбылской области с утра достигает местами 10-12 сантиметров. В настоящее время в области наблюдается резкое похолодание до 5-8 градусов мороза по Цельсию. Это первое похолодание на территории региона.

Напомним, на Акмолинскую область уже обрушились холода. Из-за сильных морозов в ряде районов региона были отменены школьные занятия. Согласно информации областного управления образования, полностью закрыты школы в Енбекшильдерском районе. В Бурабайском, Зерендинском, Жаксынском и Коргалжынском районах занятия отменены для учащихся 1-9 классов.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...