Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Генеральная прокуратура не довольна состоянием водоемов страны

Генеральная прокуратура не довольна состоянием водоемов страны

Водохранилища страны в плачевном состоянии. Их владельцы не ремонтируют гидротехнические сооружения плотин и незаконно возводят водохозяйственные объекты, сообщают корреспонденты 7 канала, со ссылкой на генеральную прокуратуру.

Кроме того, лишь по Алматинской области по итогам проверок выявлены грубые нарушения, по которым вынесено 34 представления. "К административной ответственности привлечено 23 человека, к дисциплинарной - 7 должностных лиц государственных органов, внесено 3 иска в суд о приостановлении деятельности объектов промышленности, которые удовлетворены в полном объеме, дано 4 предписания, по результатам исполнения которых нарушения устранены", - уточнил Официальный представитель генпрокуратуры Жандос Умиралиев.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...