Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Х.Клинтон извинилась за «американскую дипломатию»

Х.Клинтон извинилась за «американскую дипломатию»

Госсекретарь США Хиллари Клинтон извинилась перед всеми, кто счел оскорбительным содержание телеграмм американских дипломатов, обнародованных сайтом WikiLeaks. По ее словам, утечка произошла в системе обмена информацией между Госдепартаментом и Пентагоном. Х.Клинтон подчеркнула, что эта система больше не используется.

В интервью Би-би-си Госсекретарь заявила, что документы, опубликованные WikiLeaks, не отражают политику США и извинилась перед всеми, кто счел содержание телеграмм оскорбительным. По словам главы Госдепа, ей пришлось уделить много времени на переговоры с мировыми лидерами, пытаясь восстановить их доверие к американской дипломатии после того, как скандальный ресурс опубликовал депеши из дипломатической переписки.

Содержание опубликованных депешей прокомментировал и президент России Дмитрий Медведев. Он заявил, «что если бы, не дай бог, в СМИ просочились некоторые оценки, которое дают Министерство иностранных дел Российской Федерации и российские спецслужбы, в том числе нашим американским партнерам, они бы тоже получили массу удовольствия». Вместе с тем глава российского государства добавил, что, на его взгляд, «дипломатия - тихая вещь, как и банковский бизнес, и должна осуществляться на соответствующих принципах». По его мнению, эти утечки показательны. «Они показывают всю меру цинизма тех оценок и суждений, которые превалируют во внешней политике различных государств. В данном случае я имею в виду Соединенные Штаты», - сказал он.

В конце ноября 2010г. WikiLeaks передал западным СМИ 250 тыс. новых документов из архива Cablegate - переписки американских дипломатов. Эти документы, которым была присвоена различная степень секретности, показали миру «недипломатичное» лицо американской дипломатии, поскольку в них содержатся многочисленные нелицеприятные высказывания в адрес международных государственных деятелей


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...