Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Права человека и фундаментальные свободы на пространстве ОБСЕ не являются внутренним делом одного государства

6 декабря 2010, 09:15

Права человека и фундаментальные свободы на пространстве ОБСЕ не являются внутренним делом одного государства

Астана. 3 декабря. Kazakhstan Today - Права человека и фундаментальные свободы на пространстве Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) не являются внутренним делом одного государства. Об этом заявляется в декларации «Навстречу сообществу безопасности», принятой по итогам саммита ОБСЕ в Астане, передает агентство со ссылкой на текст Астанинской декларации.

«Убеждены, что неотъемлемое достоинство человека является стержнем всесторонней безопасности. Мы повторяем вновь, что права человека и фундаментальные свободы неотделимы и что их защита и содействие - наша первоочередная задача», - говорится в декларации.

«Мы вновь подтверждаем категорически и безвозвратно, что обязательства, взятые в области человеческого измерения... не являются исключительно внутренним делом одного государства. Мы ценим важную роль гражданского общества и свободных СМИ в помощи по обеспечению гарантий полного уважения прав человека, свобод, демократии, включая свободные и справедливые выборы и верховенство закона», - подчеркивается в тексте документа.

Кроме того, в декларации отмечается, что недоверие и расходящееся понимание безопасности между странами ОБСЕ должно быть преодолено. При этом, согласно тексту документа, больше усилий должно быть направлено на продвижение свободы вероисповедания и в борьбе с нетерпимостью и дискриминацией.

Также в декларации говорится, что страны ОБСЕ должны далее развивать взаимовыгодное сотрудничество, нацеленное на достижение безопасности в области экономических и экологических проблем. При этом отмечается необходимость расширять «энергетический диалог безопасности».


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...