Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Снег оставил без света 225 тысяч жителей Татарстана

Снег оставил без света 225 тысяч жителей Татарстана

Сильный мокрый снег в Татарстане привел к обрыву линий электропередачи, в результате чего жители восьми районов республики остались без света. Об этом в воскресенье сообщает агентство "Интерфакс".

По данным республиканского МЧС, частичное отключение электроэнергии зафиксировано в Чистопольском, Аксубаевском, Нурлатском, Алькеевском, Спасском, Заинском, Актанышском, Мензелинском районах. В целом электричества лишились около 225 тысяч человек. Социальные объекты районов были переведены на резервные источники энергоснабжения.

Провода ЛЭП обрывались из-за образования наледи и сильного ветра. Кроме того, зафиксированы и случаи падения опор воздушных линий электропередачи, рассказали в Главном управлении МЧС по Татарстану.

В ОАО "Сетевая компания" агентство заверили, что ремонтные работы уже ведутся. В ликвидации последствий энергоаварии участвуют около тысячи человек в составе 200 оперативно-ремонтных бригад.

Когда электроснабжение во всех пострадавших районах Татарстана может быть восстановлено, в "Сетевой компании" не уточнили.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...