Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Египте акула смертельно ранила туристку из Германии

6 декабря 2010, 09:22

В Египте акула смертельно ранила туристку из Германии

В Шарм-эль-Шейхе акула откусила руку туристке из Германии, сообщает Associated Press со ссылкой на местные власти. Сразу после этого нырявшая с маской немка скончалась. К какому виду относится напавшая акула, не сообщается.

Нападение на туристку из Германии произошло спустя день после открытия пляжей, закрытых в связи с нападением морских хищников на туристов. Теперь пляжи закрыты вновь. "Мы вытащили всех из воды", - заявил Agence France-Presse представитель местных властей Мухаммед Салем.

Ранее в результате нападения акул 30 ноября и 1 декабря пострадали трое российских туристов и один украинец. Людмиле Столяровой пришлось ампутировать левую ногу и правую руку, Ольга Марценко лишилась руки, а Евгений Тришкин остался без ноги. Украинец отделался легкими повреждениями.

Специалисты министерства экологии Египта поймали двух акул (длиннокрылую и чернокрылую), которые, возможно, причастны к этим нападениям.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...