Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

США отзовут упомянутых в телеграммах WikiLeaks дипломатов

США отзовут упомянутых в телеграммах WikiLeaks дипломатов

Администрация президента США Барака Обамы планирует отозвать или назначить на другие должности дипломатов, которые упомянуты в телеграммах, обнародованных сайтом WikiLeaks. Об этом сообщает портал The Daily Beast со ссылкой на одного из специалистов по национальной безопасности в американском руководстве.

Как отметил источник, "слив" WikiLeaks сделал дальнейшую службу сотрудников посольств США в той или иной стране не только невозможной, но и опасной. "Нам придется отозвать лучших наших людей, ... так как они осмелились сообщить правду о странах, где они работают", - заявил он.

Перестановки в дипломатическом корпусе США пока находятся на первоначальных стадиях планирования, однако в администрации Барака Обамы уже назвали "очевидным" отзыв посла США в Ливии Джина Кретца.

Напомним, в одной из его телеграмм сообщалось, что лидера Ливии Муаммара Каддафи во всех его зарубежных поездках сопровождает "сластолюбивая блондинка" из Украины. Несмотря на то, что других имен дипломатов власти США пока не называют, по данным The Daily Beast перестановки затронут "многих" работников диппредставительств.

Ранее стало известно, что Госсекретарь США Хиллари Клинтон планирует посвятить несколько следующих недель телефонным переговорам с лидерами различных стран, речь о которых идет в публикациях WikiLeaks. Напомним, 30 ноября ей уже пришлось принести официальные извинения Турции за утечку документов, в которых дипломаты США обсуждают исламизацию этой страны.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...