Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Проповедницу запрещенной секты «Алла Аят» оштрафовали в Павлодаре

Проповедницу запрещенной секты «Алла Аят» оштрафовали в Павлодаре

В Павлодаре суд оштрафовал 64-летнюю проповедницу уже год запрещенной в Казахстане секты "Алла Аят", передает ИА "Новости-Казахстан". Ее обязали выплатить штраф в размере 100 МРП - 141,3 тысяч тенге (957 долларов).

Ежедневно в квартире женщины собиралось до 30 человек и проводились "сеансы лечения" - читали мантры, пили чай с солью и подолгу смотрели на солнце. По словам свидетелей, каждый посетитель оставлял хозяйке в благодарность по 200 тенге (1,36 доллара).

Каноны секты около 20 лет назад разработал ее основатель (ныне покойный) Фархат-ата - шофер из села в Алматинской области, называвший себя создателем Вселенной. Сектанты считают, что проводимые ими "сеансы" избавляют от всех недугов, поэтому врачаей они не признают.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...