Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Польше с 1 декабря 2010г. от морозов погибли 37 человек

В Польше с 1 декабря 2010г. от морозов погибли 37 человек

06.12.2010, Варшава - В Польше за первые пять морозных дней декабря 2010г. погибли 37 человек , передает Reuters. По информации Национального спасательного центра страны, большинство из погибших были бездомными, которые не смогли найти теплых убежищ, а пытались укрыться в неотапливаемых брошенных домах и в садовых беседках. Всего с начала периода сильного похолодания погибли 52 человека.

Самым холодным регионом оказалось Подляское воеводство на границе с Литвой и Белоруссией. Температура там держалась от минус 27 до минус 32 градусов по Цельсию. Из-за морозов и сильного снегопада в стране было нарушено железнодорожное и автомобильное сообщение. На период холодов закрылись некоторые школы и госучреждения.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...