Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Застрявшие в дороге путники спаслись самостоятельно

Застрявшие в дороге путники спаслись самостоятельно - ВКО

УСТЬ-КАМЕНОГОРСК. 6 декабря. КАЗИНФОРМ /Людмила Малько/- Сегодня ночью в шести километрах от села Быструха Глубоковского района застрявшие в пути автовладельцы «УАЗ» и «Ландкрузер» попросили помощи.

Звонивший с сотового телефона в службу спасения сообщил, что машины застряли в районе горы Лобатая и надо срочно эвакуировать трех человек. Были проинформированы руководство района и ВРАОСО.

После информации акима сельского округа о невозможности проведения спасательных работ по причине отсутствия проходимой техники, на помощь отправили группу спасателей. Утром спасатели на двух автомашинах МАРШ обнаружили «Ландкрузер» без людей. Сотрудники управления дорожной полиции помогли установить адрес и телефон владельца авто. После телефонного звонка по адресу было установлено, что автовладелец  и его товарищи самостоятельно добрались до Усть-Каменогорска. Звонок о помощи поступил в 23 часа 15 минут 5 декабря. Спасатели обнаружили машину в 5 часов 30 минут утра.


MINI-MBA — ваш путь к высокооплачиваемой работе. - 43%. Успейте!

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...