Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Работник золотодобывающего Акбакайского ГМК за хищение взрывчатых веществ может получить до 12 лет

Срок до 12 лет может получить работник золотодобывающего Акбакайского ГМК за хищение взрывчатых веществ

ЖАМБЫЛСКАЯ ОБЛАСТЬ. 6 декабря. КАЗИНФОРМ /Галина Скрипник/ - Сотрудниками управления по борьбе с организованной преступностью  Акбакайского РОВД в доме у работника Акбакайского горно-металлургического комбината изъят склад взрывчатых веществ.

Об этом сообщили в пресс-службе ДВД региона.

По словам руководителя пресс-службы ДВД полковника полиции Розы Калдыбековой, в доме 48-летнего карьерного взрывника комбината, в детской комнате был обнаружен и изъят целый арсенал приспособлений для производства взрывных работ. «В доме находилось 5 кг пороха, тысячи метров электрозажигательного, детонаторного и магистрального шнура, 330 капсул детонатора, 300 штук аммонита, три взрывные машинки, 10-литровая канистра с азотной кислотой и др.».

По факту возбуждено уголовное дело. За хищение и незаконное хранение взрывчатых веществ с использованием служебного положения жителю поселка Акбакай грозит срок от пяти до 12 лет лишения свободы, сообщили в пресс-службе.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...