Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В Таразе за минувшую неделю произошли две семейные трагедии

Фото : 6 декабря 2010, 17:51

В Таразе за минувшую неделю произошли две семейные трагедии

ЖАМБЫЛСКАЯ ОБЛАСТЬ. 6 декабря. КАЗИНФОРМ /Галина Скрипник/ - В Таразе за минувшую неделю произошли две семейные трагедии, сообщили в пресс-службе ДВД Жамбылской области.

«Не приходя в сознание, в городской больнице от проникающего ножевого ранения скончался 34-летний житель одного из микрорайонов областного центра, - рассказал заместитель начальника ОП-1, полковник полиции Сакен Турбеков. - 56-летний отец убил собственного сына».

По словам полковника полиции, отсидевший за наркопреступления сын выпивал, «баловался» наркотиками, не работал. Со слов отца, в тот злополучный день вспыхнула очередная ссора, в пылу которой сын с ножом кинулся на отца, оба упали - нож попал в шею сына.

Орудие преступления изъято, отец, признавший свою вину, водворен в ИВС, назначены экспертизы, возбуждено уголовное дело.

Неделей раньше в Таразе, на территории ГОП-3, разыгралась другая семейная драма, в которой жертвой семейных разборок стал 73-летний отец, забитый до смерти своим 33-летним ранее судимым за грабежи пьяным сыном. Подозреваемому в убийстве грозит лишение свободы на срок от шести до пятнадцати лет.

По данным управления криминальной полиции, с начала 2010 года удалось повысить раскрываемость тяжких преступлений по сравнению с 2009 годом. Раскрываемость убийств на сегодня составляет 91,1 процента, тяжких телесных повреждений - 90,8 процента, изнасилований - 98,9 процента.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии