Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

У посольства США в Бишкеке сожгли американский флаг

У посольства США в Бишкеке сожгли американский флаг

В Бишкеке у здания посольства США прошел митинг, приуроченный к годовщине гибели гражданина Киргизии Александра Иванова, убитого американским военнослужащим. Участники акции, как сообщает ИА "24.kg", сожгли американский флаг.

Митинг организовал некий юрист Александр Типеров. Всего в нем приняли участие шесть человек. Родственники погибшего водителя на митинг не пришли.

Организатор акции передал посольству заявление, адресованное президенту США Бараку Обаме. Он потребовал, чтобы убийца Иванова был привлечен к ответственности.

Александр Иванов, напомним, работал водителем топливозаправщика в аэропорту "Манас" (неподалеку от Бишкека), на территории которого размещена американская авиабаза. 6 декабря 2006 года его застрелил рядовой ВВС США Закари Хэтфилд.

По версии американской стороны, Иванов вел себя агрессивно и угрожал Хэтфилду, так что тому пришлось стрелять на поражение. Киргизская сторона, в свою очередь, утверждала, что применение оружия было необоснованным (по одной из версий, американский военнослужащий был пьян).

Власти Киргизии требовали у командования базы выдачи Хэтфилда, чтобы привлечь его к ответственности. Однако они получили отказ. Спустя несколько месяцев после убийства рядовой вернулся в США.

В связи с убийством Иванова некоторые киргизские политики требовали вывода американской базы. Однако власти республики эту инициативу не поддержали.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...