Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Поиски трёх пропавших без вести рыбаков в Акмолинской области прекращены

Поиски пропавших рыбаков прекращены

Поиски трёх пропавших без вести рыбаков в Акмолинской области прекращены. Об этом сообщили в министерстве по чрезвычайным ситуациям. Напомню, более двух недель назад трое жителей Астаны отправились рыбачить на Вячеславское водохранилище недалеко от столицы, и не вернулись. Двадцатого ноября их родственники забили тревогу. На поиски пропавших отправились спасатели. Больше недели в водоёме работали водолазы, а с воздуха рыбаков искал вертолёт МЧС. Поиски оказались безрезультатными.

 Алексей Советов, сотрудник МЧС РК

«Поиски усложнялись тем, что очевидцы не могли назвать определенное место для сужения поисково-спасательных работ. Если бы был определен квадрат, то это завершилось бы уже давно. Наши водолазы проводили разбивку Вячеславского водохранилища на квадраты».

 Не смотря на то, что официально поиски прекращены, спасатели всё еще надеются найти тела пропавших рыбаков. На Вячеславское водохранилище периодически будут выезжать водолазы.

Астана

Акмолинская область

Владислав Цой


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...