Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Костанае от бешенства скончалась девушка

7 декабря 2010, 10:07

Девушка скончалась после укуса собственной собаки

Смерть после укуса бешеной собаки. В Костанае зафиксирован первый в этом году случай гибели человека от бешенства. Специалисты утверждают, что ситуация с отловом больных животных в регионе остается крайне тяжелой - с начала года бешеные псы покусали уже десятки людей. Девушка умерла в городской больнице, где проходила курс лечения. Медики говорят, что за помощью она обратилась слишком поздно, когда болезнь уже была неизлечима.

Нурлан Шубаев, начальник отдела особо опасных инфекций департамента Госсанэпиднадзора

«Собака ее покусала в середине мая, своя собака. За медпомощью она не обратилась. Собака упала, она ее похоронила на заднем дворе. В медслужбу не обращалась. Соответственно, ей не были назначены прививки, она не получала курс прививок, что могло ее предостеречь от данного заболевания».

Весной этого года в Костанае умер мужчина, которого также укусил собственный пес. В его случае диагноз «бешенство» не подтвердился, но и другой причины смерти медики не озвучили. С начала года в области выявлено более сорока больных животных.

Костанай


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...