Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

В лондонской закусочной украли скрипку Страдивари

В лондонской закусочной украли скрипку Страдивари

В Лондоне похищена скрипка Страдивари стоимостью в 1,9 миллиона долларов. Как сообщает Reuters со ссылкой на полицию, инструмент украли у хозяйки-скрипачки, когда та зашла в закусочную.

Уточняется, что кража произошла еще 29 ноября, однако огласку инцидент получил только теперь, когда полиция решила обратиться к общественности с просьбой помочь найти скрипку. Кроме того, компания, в которой застрахован инструмент, пообещала 15 тысяч фунтов (23,6 тысячи долларов) за информацию о его местонахождении.

Помимо скрипки 1696 года в футляре находились два смычка общей стоимостью более 105 тысяч долларов.

В полиции отмечают, что продать такую скрипку будет очень сложно, поскольку это редкий и узнаваемый инструмент.

Reuters уточняет, что полиция официально не называет имени владелицы скрипки. Британские СМИ, однако, полагают, что речь идет о скрипачке корейского происхождения, 32-летней Мин Чин Ким (Min-Jin Kym). Ее имя называет, в частности, газета The Evening Standard.


MINI-MBA — ваш путь к высокооплачиваемой работе. - 43%. Успейте!

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...