Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Алматы мужчина убил жену из ревности и покончил с собой

В Алматы мужчина убил жену из ревности и покончил с собой

Житель Алматы убил жену из охотничьего ружья, после чего покончил жизнь самоубийством, сообщает "Интерфакс-Казахстан" со ссылкой на правоохранительные органы столицы. По версии следствия, причиной убийства стала ревность.

Инцидент произошел в одном из многоквартирных домов по улице Тургут Озала. В полицию обратились жильцы дома после того, как услышали выстрелы. Приехавшие на место сотрудники правоохранительных органов нашли в квартире тела 37-летней женщины и ее 43-летнего мужа. На теле хозяйки квартиры обнаружены огнестрельные ранения брюшной полости. Мужчина выстрелил себе в грудь.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...