Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Продавец не из робкого десятка

Фото : 7 декабря 2010, 14:10

Полицейскими Северного отдела полиции УВД города Костаная задержаны трое ранее судимых парней, которые, угрожая пистолетом, напали на девушку в торговом киоске.

30 ноября около десяти часов вечера в дежурную часть УВД г.Костаная поступило сообщение от продавца киоска о том, что во время нахождения на рабочем месте на нее совершено нападение и похищено имущество.

 В киоске девушка находилась одна, двери были не заперты. Последний клиент задержался, и продавец не заметила, как в ларек забежали двое парней в масках.

Один из нападавших направил на девушку дуло пистолета и крикнул «Давай деньги». Продавец не растерялась - убегая, она попыталась позвонить с сотового телефона в полицию.

В это время появился еще один мужчина, который все это время стоял на крыльце киоска. Он преградил девушке дорогу к выходу. Продавец оказалась не из робкого десятка и толкнула мужчину, который упал и разбил витрину. Поднявшись, нападавший схватил девушку и несколько раз ударил ей по голове рукояткой пистолета, затем несколько раз выстрелил в потолок.

Все это время его подельник искал деньги и ценные вещи за прилавком. Воспользовавшись моментом, девушка вырвалась и выбежала на улицу. Отбежав несколько метров от киоска она увидела, что нападавшие выбежали, прихватив с собой ее сумочку. После этого она вызвала полицию.

Для раскрытия преступления ориентирован весь личный состав УВД г.Костаная. Спустя три дня подозреваемые 1985, 86 и 90 года рождения были задержаны и водворены в изолятор временного содержания. Возбуждено уголовное дело по ст.179 ч.2 УК РК «Разбой».

 Потерпевшая госпитализирована в нейрохирургическое отделение больницы г.Костаная.

Сауле НУРПЕИСОВА,

Пресс-служба ДВД Костанайской области


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии