Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Акулу-убийцу ищут австралийские эксперты

7 декабря 2010, 16:30

Акулу-убийцу ищут австралийские эксперты

К поиску акулы-убийцы у побережья Египта подключились иностранные специалисты. В курортный город Шарм-эш-Шейх прибыли эксперты из Австралии. Они патрулируют прибрежные воды в надежде обнаружить хищника, который устроил настоящий террор в курортной зоне.

За последнюю неделю зафиксированы пять нападений на отдыхающих. Трое россиян и гражданин Украины получили серьезные ранения, а в воскресенье акула убила пожилую туристку из Германии. Власти города были вынуждены закрыть пляжи. Отдыхающие относятся к этому с пониманием.

Российский турист: «Ну, это, на самом деле, нисколько не пугает, потому что люди все-таки приезжают на отдых. Единственное, конечно, смущает то, что все хотят купаться, всем необходимо море, но теперь купаться можно только в бассейне».

Российская туристка: «Наверное, не будем заходить в море, а в остальном будем отдыхать как обычно. Придется довольствоваться тем, что есть».

Российские туристические агентства организовали для своих клиентов бесплатные автобусные рейсы на другие курорты побережья, где можно купаться, не опасаясь акул, передает НТВ.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...