Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Медведев высказал свое мнение о проведении Астанинского саммита ОБСЕ

8 декабря 2010, 09:34

Астанинский саммит ОБСЕ потребовал большой организаторской работы, которая проведена Казахстаном и его Главой Н. Назарбаевым - Президент России Д. Медведев

 БРЮССЕЛЬ. 8 декабря. КАЗИНФОРМ /Димаш Сыздыков/ - Астанинский саммит ОБСЕ потребовал большой организаторской работы, которая была проведена Казахстаном и его Главой Нурсултаном Назарбаевым. Об этом на пресс-конференции по итогам прошедшего в Брюсселе 7 декабря с.г. саммита «Россия-Евросоюз» сказал Президент Российской Федерации Дмитрий Медведев.

Как отметил глава РФ, в ходе проведения переговоров с европейской стороной обсуждены итоги Астанинского саммита ОБСЕ. «Могу сказать, что этот саммит потребовал большой организаторской работы, которая была проведена Казахстаном и Президентом РК Нурсултаном Назарбаевым. В общем и целом, это было полезное мероприятие. Хотя надо признаться откровенно, что саммит продемонстрировал все дефекты, которые в настоящее время имеет ОБСЕ и определенную беспомощность ОБСЕ в принятии существенных решений», - сказал Д. Медведев.

В этой связи, по его словам, общая задача государств-членов ОБСЕ - наполнить Организацию новыми возможностями и новым содержанием. «Может отрешиться от тех стереотипов, которые иногда используются в работе этой Организации. Мы хотели бы, чтобы наше сотрудничество шло по тем направлениям, которые мы согласовали, включая целый ряд современных инициатив, например, такую, как российско-германская инициатива по запуску комитета «Россия-ЕС» по вопросам внешней политики и безопасности на соответствующем министерском уровне, либо использовались другие доверительные каналы», - отметил Президент РФ.

Кроме того, российский лидер рассказал, что в ходе встречи обсуждены вопросы урегулирования приднестровского и нагорно-карабахского конфликтов. «Мы обязательно продолжим обсуждение этих вопросов в доверительном и откровенном ключе. Я надеюсь, это поможет приблизить решение этих сложных конфликтов и может способствовать достижению целого ряда договоренностей», - резюмировал Президент России Д. Медведев.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...