Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Сын и дочь экс-мэра Алматы В. Храпунова вошли в число 300 самых богатых жителей Швейцарии

8 декабря 2010, 10:20

 Сын экс-мэра Алматы Виктора ХРАПУНОВА 27-летний Ильяс ХРАПУНОВ (на снимке) и его 33-летняя сестра Эльвира ХРАПУНОВА-БЕЛЬДИМАНИ вошли в число 300 самых богатых жителей Швейцарии, пишет русскоязычная «Наша газета», издающаяся в Женеве, со ссылкой на опубликованный швейцарским журналом Bilan ежегодный рейтинг.

По данным издания, состояние занимающегося недвижимостью Ильяса Храпунова оценивается в 350 млн. швейцарских франков ($343 млн.).

Эльвира Храпунова-Бельдимани - приемная дочь Лейлы и Виктора Храпуновых - владеет ювелирным бутиком «Carrera y Carrera» в Женеве и виллой за 32 млн. франков, жилая площадь которой составляет 626 кв.м, в квартале Колоньи (кантон Женева).

Миллиардершей в этом году стала дочь президента Узбекистана Гульнара КАРИМОВА с состоянием в 1-1,5 млрд. франков (+61,5% по сравнению с прошлым годом). В категории «Самые богатые женщины» она находится на 7-м месте, обогнав, например, знаменитую певицу Тину ТЕРНЕР (200-300 млн.), замыкающую первую десятку самых обеспеченных дам Швейцарии.

А самыми богатыми жителями сразу двух швейцарских кантонов - Цуга и Женевы - оказались российские олигархи. Пятое и шестое место рейтинга заняли Виктор ВЕКСЕЛЬБЕРГ и Дмитрий РЫБОЛОВЛЕВ (9-10 млрд. франков и 7-8 млрд. соответственно).

Согласно информации журнала, на первом месте в списке обосновался основатель мебельного гиганта IKEA Ингвар КАМПАРД, чье состояние оценивается в 35-36 млрд. франков. На втором месте - семья ХОФФМАНН и ОЕРИ (фармацевтическая промышленность, 13-14 млрд. франков), на третьем - семья БРЕННИКМАЙЕР из Швеции (12-13 млрд.).

Вексельберг и Рыболовлев попали в десятку самых богатых швейцарцев

«Газета.Ru» - Самыми богатыми жителями сразу двух швейцарских кантонов, Цуга и Женевы, стали россияне, пишет Nasha Gazeta.ch со ссылкой на журнал Bilan. Пятое и шестое место рейтинга заняли Виктор Вексельберг и Дмитрий Рыболовлев, с состоянием в 9-10 млрд франков и 7-8 млрд соответственно. Оба они стали самыми богатыми жителями своих кантонов. Состояния Дмитрия Рыболовлева и Виктора Вексельберга выросли за год на 40%.

Согласно информации газеты, самым богатым швейцарцем является основатель мебельного гиганта IKEA Ингвар Кампард, чье состояние оценивается в 35 млрд франков. На втором месте семья Хоффманн и Оери (фармацевтическая промышленность, 13-14 млрд франков), на третьем - семья Бренникмайер из Швеции (12-12 млрд), основавшая сеть магазинов одежды «C & A», на четвертом - Эрнесто Бертарелли (10-11 млрд), наследник фармаконцерна, яхтсмен и дважды победитель Кубка Америки.

В списке также есть дочь президента Узбекистана Гульнара Каримова с состоянием в 1-1,5 млрд франков (+61,5% по сравнению с прошлым годом). В категории «Самые богатые женщины» она находится на 7-м месте, ниже Афины Онассис, но выше Тины Тернер (200-300 млн).

Вошли в число самых богатых жителей Швейцарии совладелец «Металлинвеста» Василий Анисимов, занимающийся недвижимостью сын экс-мэра Алма-Аты Ильяс Храпунов и его сестра Лейла, представители семьи вице-президента «ЛУКойла» Ралифа Сафина, женевский меценат Вячеслав Кантор и фирма ENR Russia Invest SA, один из директоров которой - Вальтер Фетчерин, бывший посол Швейцарии в России.


MINI-MBA — ваш путь к высокооплачиваемой работе. - 43%. Успейте!

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...