Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Г. Марченко назвал М. Аблязова «лжецом и схемотехником»

8 декабря 2010, 10:37

Г. Марченко назвал М. Аблязова «лжецом и схемотехником»

Глава Национального банка Григорий Марченко заинтересовался - из каких источников беглый банкир Мухтар Аблязов оплачивает своих юристов. Председатель Нацбанка признался, что регулярно читает иностранную прессу и полностью поддерживает негативные отзывы об экс-главе БТА Банка.

 Григорий Марченко, председатель Национального банка РК

«Мне Мухтар Аблязов глубоко безразличен. То есть, он неинтересен, потому что, я с ним познакомился в 93-м году, и сразу стало ясно, что он - лжец и схемотехник. Он как личность ничего из себя не представляет, а как банкир, он полностью обделался!»

 Правда, сегодняшняя пресс-конференция Марченко вовсе не касалась дела Аблязова. Глава Нацбанка больше говорил о делах насущных. О курсе доллара в том числе. Григорий Марченко по-прежнему стабилен в этом вопросе. Он заверил казахстанцев, что никаких колебаний доллара и девальвации национальной валюты не будет. А в случае необходимости, Нацбанк вернется к управляемому плавающему курсу тенге.

Алматы

Ирина Грибовская


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...