Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Верите ли вы публикациям сайта WikiLeaks?

Мурат АБЕНОВ, депутат мажилиса, НДП «Нур Отан»:

- Я подозреваю, что определенная доля правды там есть. Ее немного, и она искусно вкраплена в общую информацию, чтобы все остальное выглядело правдиво. Разумеется, это работа не одного человека, а целой группы, которая сливает данные, преследуя определенные политические цели. Чувствуется, что благодаря WikiLeaks формируется антиамериканское общественное мнение. Мне лично интересно, к чему все это приведет. Хотелось бы в итоге узнать, кто за этим стоит. Кроме того, очень любопытно, как повели себя власти США, когда появился этот сайт. Еще вчера они упрекали нас и многие другие страны за то, что у нас блокируется доступ к некоторым сайтам. Сегодня, столкнувшись с огромным количеством компромата в Интернете, владельца WikiLeaks объявили в розыск, а сайт блокируют, хотя технически это очень сложно. И эти люди учат весь остальной мир демократии и свободе слова. Честное слово, выглядит смешно.

Серик АБДРАХМАНОВ, зампред демократической партии «Аділет»:

- Невозможно придумать 250 тысяч документов. Поэтому я верю, что эта информация из первоисточников. История с WikiLeaks показала, что сегодня весь мир живет в едином информационном пространстве. Поэтому любые действия властей должны быть прозрачными, чтобы не возникал повод зайти на WikiLeaks. Сайт нанес удар по США. А решения властей этой державы оказывают влияние и на нас с вами. Конечно, должны быть секретные документы и тайны, которые нельзя разглашать. Но если власти любой страны отдают преступные приказы, то об этом должны знать все. Многие документы, размещенные на сайте, меня лично удивили. Я всегда думал, что американские политики более грамотные, действуют в щекотливых ситуациях более тонко. Но, как оказалось, кое-что они делают по-нашему, по-казахски, по-советски. Приказ Хиллари Клинтон следить за руководством ООН скорее в духе КПСС, а не США.

Нурлан ЕРИМБЕТОВ, политолог:

- Да, я верю. Достаточно обратить внимание на то, как ведут себя лидеры многих стран, упомянутые WikiLeaks. Уж очень нервно они реагируют. Нервно смеются, нервно улыбаются, нервно отвечают, что это все не так важно, как хотят представить. И выступление Хиллари Клинтон по этому поводу на саммите ОБСЕ убедило меня еще раз: все это правда. Ведь не только госсекретарь США высказалась, и российский МИД, и другие не остались в стороне. Даже если сайт сейчас закроют, а его создателя посадят в тюрьму, мир уже никуда не денется от WikiLeaks. Будет второй сайт, третий, четвертый. И информация о поведении высокопоставленных персон, их тайных поручениях, преступлениях и проступках все равно будет появляться в Интернете. Поэтому я могу дать лишь один совет всем тем, кто находится во власти, - следите за базаром, и тогда про вас не напишут ничего плохого на WikiLeaks.

А как считаете вы?


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...