Военного зарезали за нецензурную лексику

 

 

Очевидцам удалось снять на камеру мобильного телефона убийство военнослужащего одной из воинской части Шымкента. Сержант Аширбекова убили среди бела дня, он скончался от потери крови после ножевых ранений. С первых секунд видно, что сослуживцы будто бы просто разговаривают, никакой драки не предвидится. Но скоро становится понятно, что контрактники выясняют отношения. Сначала на словах, а потом, когда один отворачивается, другой двумя ударами валит его на землю. Начинается борьба. В этот момент к ним подбегает кто-то со стороны и наносит несколько ударов ножом. Раненому удается сбежать. Но позже выяснится, что сержант Аширбеков все-таки не выжил.

 Есжан Сыбанбаев, заместитель военного прокурора Шымкентского гарнизона

«Убежал, но, не пройдя и километра, умер от большой потери крови, теперь ведется следствие и устанавливается местонахождение этих лиц».

 Сейчас этим делом занимается военно-следственное управление Южно-Казахстанской области и военная прокуратура. По информации следователей, потасовка произошла из-за того, что один из военнослужащих выругался на другого нецензурной бранью.

Шымкент

Ренат Ташкинбаев

 

8 декабря 2010, 10:45
Источник, интернет-ресурс: Сайт Телекомпании «7 канал»

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Акции
Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код