Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Проблемы «Хоргоса» могут вынести за пределы Казахстана

8 декабря 2010, 11:00

Проблемы «Хоргоса» могут вынести за пределы Казахстана

Если казахстанские власти не примут никакие меры в отношении коррупции на таможенном посту "Хоргос", бывший брокер при поддержке общественных организаций обратится за помощью в международные организации, в том числе в страны СНГ, которые заинтересованы в принятии единой таможенной зоны. Об этом корреспонденту Tengrinews сообщила бывший исполнительный директор брокерской компании Канагат Такеева.

Напомним, Такеева обвиняет руководство таможенного поста "Хоргос" в коррупции. По ее словам на китайско-казахстанской границе с предпринимателей сотрудники таможни вымогают огромные деньги. Недавно финансовая полиция из Астаны прислала специального сотрудника, который в данный момент проверяет дела на "Хоргосе".

Канагат Такеева - бывший исполнительный директор брокерской компании, которая 24 ноября в ходе пресс-конференции обвинила руководство таможенного комитета и таможню "Хоргос" в противозаконных действиях.

Фото Владимир Дмитриев


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...