Костанай: Заседание Координационного совета правоохранительных органов г.Рудного

 

07 декабря 2010. Прокуратурой города Рудного под председательством прокурора г.Рудного проведено заседание Координационного Совета правоохранительных органов города Рудного по вопросу «О результатах проверки состояния законности в деятельности УВД г.Рудного, исполнительных и представительных органов города по вопросам профилактики, пресечения и выявления преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотических и психотропных веществ за 10 месяцев 2010 года, а также исполнение региональной программы борьбы с наркопреступлениями».

В заседании приняли участие члены Координационного Совета правоохранительных органов г.Рудного, а также приглашенные: заместитель начальника Управления прокуратуры Костанайской области, председатель Рудненского городского суда, заместитель акима г.Рудный, начальник Костанайской областной научно-производственной лаборатории судебной - экспертизы МЮ РК.

По результатам обсуждения проблемных вопросов Координационным Советом отмечен недостаточный уровень выявления крупных партии наркотиков на территории города со стороны УВД г.Рудного.

Основная часть выявления крупных партии наркотиков на территории г.Рудного приходится на областной Департамент КНБ, сотрудниками которого изъято из оборота значительное количество наркотиков.

По результатам проведенного заседания Координационным Советом правоохранительных органов г.Рудного принято решение признать недостаточным уровень взаимодействия между органами уголовного преследования г.Рудного и заинтересованными государственными органами в борьбе с незаконным оборотом наркотических средств и психотропных веществ, в том числе по борьбе с наркотрафиком и выработан проект решения с выработкой конкретных мероприятий по сокращению уровня наркопреступности в г.Рудном.

 

8 декабря 2010, 12:11
Источник, интернет-ресурс: Сайт Генеральной прокуратуры РК

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Акции
Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код