Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Мажилисмен упрекнул СМИ в насмешках над депутатами

Мажилисмен упрекнул СМИ в насмешках над депутатами

Депутат мажилиса парламента Казахстана Бекболат Тлеухан выразил недовольство по поводу того, что местные СМИ рассказывают о деятельности народных избранников с насмешкой, сообщает ИА "Новости-Казахстан".

По словам Тлеухана, такие действия казахстанских журналистов создают неправильное представление о работе законодательной власти в стране. В частности, народный избранник высказался в адрес ведущего одного из центральных телеканалов, который, по его словам, позволяет себе передразнивать депутатов в эфире. "Какое право он имеет так делать?!", - заявил он.

Тлеухан в своей речи также затронул тему фильма "Борат", посетовав на то, что власти Казахстана игнорируют эту ленту, отрицательно сказывающуюся на имидже страны. "Он (фильм "Борат") накладывает негативный опечаток на нашу страну, и наши студенты за рубежом болеют душой, и они против того, чтобы нашу страну выставляли в отрицательном виде, я прошу принять меры", - добавил депутат.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...