Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Жезказгане из-за двух тысяч долларов жестоко убит пенсионер

В Жезказгане из-за двух тысяч долларов жестоко убит пенсионер

Более двух тысяч долларов похищено из квартиры жестоко убитого пенсионера в Жезказгане, передает ИА "Новости-Казахстан".

Тело с изуродованным лицом и проломленным черепом было обнаружено в собственной квартире пенсионера, через несколько дней после убийства. Полиция задержала виновного, который сознался в преступлении. "При проведении оперативно-розыскных мероприятий был задержан 38-летний мужчина, ранее знакомый с пенсионером", - говорится в сообщении.

По информации ДВД, мужчина знал о сбережениях пенсионера и пришел в квартиру чтобы убить его, а в качестве орудия использовал утюг и молоток.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...