Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Здоровье экс-министра Доскалиева спасали стволовыми клетками

8 декабря 2010, 15:55

Здоровье экс-министра Доскалиева спасали стволовыми клетками

Бывшего министра здравоохранения Жаксылыка Доскалиева лечили с помощью стволовых клеток. Об этом ИА "Новости-Казахстан" сообщил гендиректор Национального научного медицинского центра Абай Байгенжин.

"Четыре введения мы сделали, поскольку состояние было тяжелым, критическим, с очень высоким давлением", - сказал он.

По словам Байгенжина, исследования в области применения стволовых клеток в лечении тяжелых заболеваний активно развиваются и в Казахстане. Причем экс-министр Доскалиев был одним из инициаторов развития этих исследований.

Напомним, что в конце сентября финансовая полиция Казахстана завела уголовное дело на Доскалиева, обвинив его в превышении должностных полномочий и коррупции. Сразу после этого, министр будто бы получил инсульт, а лечившие его врачи несколько дней сообщали о его тяжелом состоянии и о том, что он находится в коме.

Однако спустя короткое время, финпол заявил, что Доскалиев симулянт, а группа российских и казахстанских медиков, проводившая экспертизу, пришла к выводу, что он не переносил инсульта. Сейчас экс-министр содержится в изоляторе временного содержания в Астане и будет находится там до 12 января. Адвокаты Доскалиева сообщают о тяжелом состоянии его здоровья.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...