Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Задержан третий подозреваемый в убийстве трех человек в Алматинской области в феврале прошлого года

Задержан третий подозреваемый в убийстве трех человек в Алматинской области в феврале прошлого года

Астана. 8 декабря. Kazakhstan Today - Задержан третий подозреваемый в убийстве трех человек в Алматинской области в феврале прошлого года. Об этом сегодня в ходе брифинга сообщил руководитель пресс-службы Министерства внутренних дел РК Куанышбек Жуманов, передает агентство со ссылкой на текст выступления.

К. Жуманов напомнил, что в феврале прошлого года на окраине поселка Аккайнар Алматинской области были обнаружены тела трех мужчин в возрасте от 23 до 27 лет с огнестрельными ранами.

"Полицейскими при проведении оперативно-розыскных мероприятий было установлено, что убийство совершили три местных жителя в возрасте от 27 до 33 лет. Во время совместного распития спиртных напитков между ними возник конфликт, после которого подозреваемые под угрозой применения оружия вывезли потерпевших на окраину населенного пункта, где выстрелами в голову все трое были убиты", - сказал он.

"После совершения преступления, подозреваемые скрывались в горах Заилийского Алатау, двое из них были задержаны сотрудниками криминальной полиции в апреле прошлого года. В настоящее время они отбывают наказание в местах лишения свободы. Третий соучастник преступления был задержан в начале декабря текущего года в селе Узынагаш Алматинской области", - проинформировал он.

По его словам, задержанный водворен в ИВС. Проводится расследование.

Как сообщалось ранее, тройное убийство было раскрыто в апреле прошлого года. Как ранее сообщил старший инспектор по особым поручениям пресс-службы ДВД Алматинской области Кубейхан Нурахмет, 11 февраля в Жамбылском районе были убиты Жанат Мусабаев и братья Ернар и Бекнар Шукебаевы.

"Их тела были обнаружены в поле на седьмом километре автодороги между поселками Аккайнар и Унгуртас, в 25 метрах от трассы. В ходе осмотра на телах были обнаружены резаные раны на шее и огнестрельные ранения в голову. Машина потерпевших была обнаружена чуть позже в другом месте, она была сожжена", - сообщил К. Нурахмет.

По его словам, задержаны двое подозреваемых в убийстве, которые скрывались в Жамбылской области. "В задержании участвовали оперативники уголовного розыска аппарата ДВД Алматинской области, РОВД Жамбылского района и бойцы спецподразделения "Арлан", - уточнил он.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...